NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0201 |
|
Carnes de animais da espécie bovina, frescas
ou refrigeradas. |
|
|
|
|
|
0201.10.00 |
|
-Carcaças e meias-carcaças |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0201.20 |
|
-Outras peças não desossadas |
|
|
|
|
|
0201.20.10 |
|
Quartos dianteiros |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0201.20.20 |
|
Quartos traseiros |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0201.20.90 |
|
Outras |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0201.30.00 |
|
-Desossadas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0202 |
|
Carnes de animais da espécie bovina, congeladas. |
|
|
|
|
|
0202.10.00 |
|
-Carcaças e meias-carcaças |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0202.20 |
|
-Outras peças não desossadas |
|
|
|
|
|
0202.20.10 |
|
Quartos dianteiros |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0202.20.20 |
|
Quartos traseiros |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0202.20.90 |
|
Outras |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0202.30.00 |
|
-Desossadas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0203 |
|
Carnes de animais da espécie suína, frescas,
refrigeradas ou congeladas. |
|
|
|
|
|
0203.1 |
|
-Frescas ou refrigeradas: |
|
|
|
|
|
0203.11.00 |
|
--Carcaças e meias-carcaças |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0203.12.00 |
|
--Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0203.19.00 |
|
--Outras |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0203.2 |
|
-Congeladas: |
|
|
|
|
|
0203.21.00 |
|
--Carcaças e meias-carcaças |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0203.22.00 |
|
--Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0203.29.00 |
|
--Outras |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0204 |
|
Carnes de animais das espécies ovina ou caprina,
frescas, refrigeradas ou congeladas. |
|
|
|
|
|
0204.10.00 |
|
-Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, frescas
ou refrigeradas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0204.2 |
|
-Outras carnes de animais da espécie ovina,
frescas ou refrigeradas: |
|
|
|
|
|
0204.21.00 |
|
--Carcaças e meias-carcaças |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0204.22.00 |
|
--Outras peças não desossadas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0204.23.00 |
|
--Desossadas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0204.30.00 |
|
-Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, congeladas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0204.4 |
|
-Outras carnes de animais da espécie ovina,
congeladas: |
|
|
|
|
|
0204.41.00 |
|
--Carcaças e meias-carcaças |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0204.42.00 |
|
--Outras peças não desossadas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0204.43.00 |
|
--Desossadas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0204.50.00 |
|
-Carnes de animais da espécie caprina |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0205.00.00 |
|
Carnes de animais das espécies cavalar, asinina
e muar, frescas, refrigeradas ou congeladas. |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0206 |
|
Miudezas comestíveis de animais das espécies
bovina, suína, ovina, caprina, cavalar, asinina e muar, frescas, refrigeradas
ou congeladas. |
|
|
|
|
|
0206.10.00 |
|
-Da espécie bovina, frescas ou refrigeradas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0206.2 |
|
-Da espécie bovina, congeladas: |
|
|
|
|
|
0206.21.00 |
|
--Línguas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0206.22.00 |
|
--Fígados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0206.29 |
|
--Outras |
|
|
|
|
|
0206.29.10 |
|
Rabos |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0206.29.90 |
|
Outros |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0206.30.00 |
|
-Da espécie suína, frescas ou refrigeradas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0206.4 |
|
-Da espécie suína, congeladas: |
|
|
|
|
|
0206.41.00 |
|
--Fígados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0206.49.00 |
|
--Outras |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0206.80.00 |
|
-Outras, frescas ou refrigeradas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0206.90.00 |
|
-Outras, congeladas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0207 |
|
Carnes e miudezas, comestíveis, frescas, refrigeradas
ou congeladas, das aves da posição 01.05. |
|
|
|
|
|
0207.1 |
|
-De galos ou de galinhas: |
|
|
|
|
|
0207.11.00 |
|
--Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.12.00 |
|
--Não cortadas em pedaços, congeladas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.13.00 |
|
--Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.14.00 |
|
--Pedaços e miudezas, congelados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.2 |
|
-De peruas ou de perus: |
|
|
|
|
|
0207.24.00 |
|
--Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.25.00 |
|
--Não cortadas em pedaços, congeladas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.26.00 |
|
--Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.27.00 |
|
--Pedaços e miudezas, congelados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.3 |
|
-De patos, de gansos ou de galinhas-d'angola: |
|
|
|
|
|
0207.32.00 |
|
--Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.33.00 |
|
--Não cortadas em pedaços, congeladas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.34.00 |
|
--Fígados gordos ("foies gras"),
frescos ou refrigerados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.35.00 |
|
--Outras, frescas ou refrigeradas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0207.36.00 |
|
--Outras, congeladas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0208 |
|
Outras carnes e miudezas comestíveis, frescas,
refrigeradas ou congeladas. |
|
|
|
|
|
0208.10.00 |
|
-De coelhos ou de lebres |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0208.30.00 |
|
-De primatas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0208.40.00 |
|
-De baleias, golfinhos e marsuínos (mamíferos
da ordem dos cetáceos); de peixes-boi e dugongos (mamíferos da ordem
dos sirênios)
Redação
dada pelo ADE RFB nº 21/07, Art. 4 (efeitos a partir de 01.07.2007)
Redação original: -De
baleias, golfinhos e marsuínos (mamíferos da ordem dos
Cetáceos); de peixes-boi e dugongos (mamíferos da ordem
dos Sirênios) |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0208.50.00 |
|
-De répteis (incluídas as serpentes e as tartarugas
marinhas) |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0208.90.00 |
|
-Outras |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0209.00 |
|
Toucinho sem partes magras, gorduras de porco
e de aves, não fundidas nem de outro modo extraídas, frescos, refrigerados,
congelados, salgados ou em salmoura, secos ou defumados. |
|
|
|
|
|
0209.00.1 |
|
Toucinho |
|
|
|
|
|
0209.00.11 |
|
Fresco, refrigerado ou congelado |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0209.00.19 |
|
Outros |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0209.00.2 |
|
Gordura de porco |
|
|
|
|
|
0209.00.21 |
|
Fresca, refrigerada ou congelada |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0209.00.29 |
|
Outras |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0209.00.90 |
|
Outros |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
0210 |
|
Carnes e miudezas, comestíveis, salgadas ou
em salmoura, secas ou defumadas; farinhas e pós, comestíveis, de carnes
ou de miudezas. |
|
|
|
|
|
0210.1 |
|
-Carnes da espécie suína: |
|
|
|
|
|
0210.11.00 |
|
--Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0210.12.00 |
|
--Toucinho entremeado de carne, e seus pedaços |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0210.19.00 |
|
--Outras |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0210.20.00 |
|
-Carnes da espécie bovina |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0210.9 |
|
-Outras, incluídos as farinhas e pós, comestíveis,
de carnes ou de miudezas: |
|
|
|
|
|
0210.91.00 |
|
--De primatas |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0210.91.00 |
01 |
Ex
01 - Miudezas; farinhas e pós dessas miudezas |
NT |
01/01/07 |
|
|
|
0210.92.00 |
|
--De baleias, golfinhos e marsuínos (mamíferos
da ordem dos cetáceos); de peixes-boi e dugongos (mamíferos da ordem
dos sirênios) |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0210.92.00 |
01 |
Ex
01 - Miudezas; farinhas e pós dessas miudezas |
NT |
01/01/07 |
|
|
|
0210.93.00 |
|
--De répteis (incluídas as serpentes e as
tartarugas marinhas) |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0210.93.00 |
01 |
Ex
01 - Miudezas; farinhas e pós dessas miudezas |
NT |
01/01/07 |
|
|
|
0210.99.00 |
|
--Outras |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
0210.99.00 |
01 |
Ex
01 - Miudezas, exceto fígados de aves da posição
01.05; farinhas e pós dessas miudezas |
NT |
01/01/07 |
|
|
|
0210.99.00 |
02 |
Ex
02- Fígados de aves da posição 01.05, salgados
ou em salmora |
NT |
01/01/07 |
|
|
|