NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
1801.00.00 |
|
Cacau
inteiro ou partido, em bruto ou torrado. |
NT |
01/01/07 |
|
|
|
1801.00.00 |
01 |
Ex 01- Torrado |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
1802.00.00 |
|
Cascas,
películas e outros desperdícios de cacau. |
NT |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
1803 |
|
Pasta
de cacau, mesmo desengordurada. |
|
|
|
|
|
1803.10.00 |
|
-Não
desengordurada |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
1803.20.00 |
|
-Total
ou parcialmente desengordurada |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
1804.00.00 |
|
Manteiga,
gordura e óleo, de cacau. |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
1805.00.00 |
|
Cacau
em pó, sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes. |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NCM |
EX |
DESCRIÇÃO
|
ALÍQ
(%) |
Início
Vigência |
Final
Vigência |
NOTA |
ALÍQ
(2) |
1806 |
|
Chocolate e outras
preparações alimentícias contendo cacau.
Notas: 2.- A posição 18.06 compreende os produtos
de confeitaria contendo cacau, bem como, ressalvadas as disposições
da Nota 1 do presente Capítulo, as outras preparações alimentícias
contendo cacau. |
|
|
|
|
|
1806.10.00 |
|
-Cacau
em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
1806.20.00 |
|
-Outras
preparações em blocos ou em barras, com peso superior a 2kg, ou
no estado líquido, em pasta, em pó, grânulos ou formas semelhantes,
em recipientes ou embalagens imediatas de conteúdo superior a 2kg |
0 |
01/01/07 |
|
|
|
1806.3 |
|
-Outros,
em tabletes, barras e paus: |
|
|
|
|
|
1806.31 |
|
--Recheados
Nota
Complementar (NC) da TIPI
NC
(18-1) Nos termos do disposto na alínea "b" do §2º
do art. 1º da Lei nº 7.798, de 10 de julho de 1989,
com suas posteriores alterações, as saídas dos estabelecimentos
industriais ou equiparados a industrial dos produtos classificados
nas subposições 1806.31, 1806.32 e 1806.90 (exceto "Ex - 01"),
acondicionados em embalagens para consumo inferior a dois
quilogramas, ficam sujeitas ao imposto de doze centavos
por quilograma do produto.
Redação
dada pelo Decreto nº 6,501/08, Artigo 4º (efeitos a partir
de 01.08.2008) |
|
|
|
|
|
1806.31.10 |
|
Chocolate |
5 |
01/01/07 |
|
NC
(18-1) |
R$
0,12
(kg) |
1806.31.20 |
|
Outras
preparações |
5 |
01/01/07 |
|
NC
(18-1) |
R$
0,12
(kg) |
1806.32 |
|
--Não
recheados
Nota
Complementar (NC) da TIPI
NC
(18-1) Nos termos do disposto na alínea "b" do §2º
do art. 1º da Lei nº 7.798, de 10 de julho de 1989,
com suas posteriores alterações, as saídas dos estabelecimentos
industriais ou equiparados a industrial dos produtos classificados
nas subposições 1806.31, 1806.32 e 1806.90 (exceto "Ex - 01"),
acondicionados em embalagens para consumo inferior a dois
quilogramas, ficam sujeitas ao imposto de doze centavos
por quilograma do produto.
Redação
dada pelo Decreto nº 6,501/08, Artigo 4º (efeitos a partir
de 01.08.2008) |
|
|
|
|
|
1806.32.10 |
|
Chocolate |
5 |
01/01/07 |
|
NC
(18-1) |
R$
0,12
(kg) |
1806.32.20 |
|
Outras
preparações |
5 |
01/01/07 |
|
NC
(18-1) |
R$
0,12
(kg) |
1806.90.00 |
|
-Outros
Nota
Complementar (NC) da TIPI
NC
(18-1) Nos termos do disposto na alínea "b" do §2º
do art. 1º da Lei nº 7.798, de 10 de julho de 1989,
com suas posteriores alterações, as saídas dos estabelecimentos
industriais ou equiparados a industrial dos produtos classificados
nas subposições 1806.31, 1806.32 e 1806.90 (exceto "Ex - 01"),
acondicionados em embalagens para consumo inferior a dois quilogramas,
ficam sujeitas ao imposto de doze centavos por quilograma do produto.
Redação
dada pelo Decreto nº 6,501/08, Artigo 4º (efeitos a partir
de 01.08.2008) |
5 |
01/01/07 |
|
NC
(18-1) |
R$
0,12
(kg) |
1806.90.00 |
01 |
Ex
01- Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate,
em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite |
0 |
01/01/07 |
|
|
|